Звоните нам на: +375 29 544-11-53
Онлайн-заказ: круглосуточно
Вход
Логин (E-mail):
Пароль:
Войти
Регистрация
Регистрация
Ваше имя*:
E-mail*:
Пароль*:
Отправить
Восстановление пароля
Введите E-mail:
Отправить
Валюта:
usd
Цены:
Розница
0
0
Корзина
0 usd

Отзывы

 
Снежанна
Беларусь, Брест|03 октября 2022, 17:05
Супер!!!
Администрация:

Благодарим!

 
Виктория
Беларусь, Минск|19 сентября 2022, 21:42
Прекрасная блуза. Купила недавно. Одела по случаю в гости, очень оригинальная и неповторимая. А главное - удобная. Бренд этот давно приметила, покупала не часто, но всегда оставалась довольна покупкой. Спасибо!
Администрация:

Виктория! Благодарим Вас за отзыв. мы стараемся. А бренд действительно хороший. Редко, чтобы кто-то жаловался по его изделиям.

Всего Вам хорошего. Всегда Вам рады.

 
Варвара
Беларусь, Минск|18 апреля 2022, 14:30
Купила, как повседневный себе. Качество соответствует цене этого костюма. Заказ мой очень быстро пришел, за что большое спасибо ребятам. Интересно то, что мужчины менеджерами работают. Уточнили у меня всё до мелочей, мотивируя тем, чтобы не пришлось возвращать. Молодцы. Спасибо большое!
Администрация:

Варвара спасибо за отзыв. Сам и бренд хороший. А что по нашей работе, то мы стараемся, чтобы всё было максимально хорошо. Ждем Вас еще за покупками.

 
Наталья
Россия, Санкт-Петербург|17 апреля 2022, 16:28
Изумительные платья у этого бренда стали шить. Еще раньше в модной лавке покупала несколько платьев, костюм бренда Anelli. Но как-то не совсем нравился пошив.
А вот сейчас у вас купила это платье к весне, и еще похожее, но длинное. Пришла посылка, я померяла и остаюсь очень довольной. Ткань, качество пошива, оригинальный дмзайн - всё на высшем уровне. Спастбо за оперативность и внимание при заказе!
Администрация:

Здравствуйте Наталья!

Огромное спасибо Вам за такой полный отзыв и за Вашу благодарность!

Мы стараемся и совершенствемся. Бренд действительно этот хороший. Работаем с ними не так давно, но довольны.

Ждем Вас еще. Всего Вам хорошего!

 
Маргарита
Россия, Москва|16 апреля 2022, 17:27
Купила это платье в 58 размере неделю назад, как только появилось в магазине. Боялась, что с размером не попаду. С менеджером согласовали всё. Попросили меня написать свои параметры. Проверили, чтобы подошло. И всё подошло. Сейчас, как оказалось, немного проблематично сделать оплату от нас, из России, в Белоруссию. Но в магазине пошли мне навстречу, отправили наложенным платежом почтой России. если бы не подошло, то я могла обратно почтой бесплатно вернуть. Но всё подошло и сейчас, в межсезонье, с радостью одеваю его с курткой.
Администрация:

Здравствуйте Маргарита!

Отлично, что Вы остались довольны покупкой. Для нас это самое важное. С оплатами из России сегодня, да, немножко есть сложности. Но варианты есть, поэтому всё хорошо. Всегда Вам рады!

 
Елезавета
Беларусь, Минск|16 апреля 2022, 17:18
Взяла это платье недавно в 46 размере. Только появилось в продаже. Оригинально. Радуюсь ему. Неповторимый, стильный образ получился! Жаль, что здесь нельзя выложить фото. Спасибо дизайнеру, что его придумал.
Администрация:

Лиза, огромное Вам спасибо за такой отзыв! 

Сам это бренд оригинален. Как правило, они шьют модели, которые неповторимы. Очень рады мы, что Вам очень понравилось платье. Всегда Вам рады.

 
Людмила
Россия, Владивосток|21 февраля 2022, 13:27
Заказывали это платье нашей бабушке на её параметры: 96-82-98. Она обычно носит 50 российский, говорит 52 большеват. Менеджер магазина с нами связался. всё уточнил. Всю нужную информацию мы дали. К нам, конечно. заказ шел долго. Ждали прошив с 31 января по 4 февраля. Сразу же 4 февраля нам через сдэк наложенным платежом платье отправили. Получили его мы только 19 февраля. Но всё подошло и наша бабушка довольна покупкой. Спасибо ребятам за внимание и оперативность.
Администрация:

Людмила Геннадьевна! Вам большое спасибо за заказ и самое важное, что всё всем понравилось и подошло. Значит не зря мы всё до мелочей выяснали. А оперативность для нас - один из важнейших факторов при работе с нашими клиентами. Всегда Вам рады.

 
Татьяна
Россия, Санкт-Петербург|21 февраля 2022, 12:53
Заказывала первый раз в интернет магазине. Костюм понравился.
56 размер соответствует таблице размеров. Качество обслуживание очень хорошее (быстро выставили счет, вечером в день оплаты отписались о получении денег, на следующий день посылку отправили. До Санкт-Петербурга посылка шла 4 дня. Хороший интернет магазин. Если будут интересные модели, буду еще заказывать.
Администрация:

Татьяна Николаевна, огромное спасибо за отзыв! Рады что Вам все понравилось, ждем вас снова!

 
Ирина
Беларусь, Минск|14 февраля 2022, 21:43
Заказывала платье на роспись от фирмы Pirs (молочное)
1. Когда написала в инстаграмм, быстро ответили и попросили сделать заявку через сайт, после чего очень оперативно связались, что бы уточнить заказ и параметры, т.к. эта фирма шьёт под заказ
2. Очень приятные все на общение
3. Заказ был выполнен вовремя
4. Отправили почтой и какое было моё удивление. Платье пришло на вешалке, в пакете чехле, а ещё и упаковано в коробку транспортировочную, а не просто в пакете
Администрация:

Ирина. Огромное Вам спасибо! Мы стараемся, чтобы наши клиенты оставались довольны. Всегда Вам рады. С нас скидка на следующий заказ!!!

 
Ирина
Беларусь, Минск|14 февраля 2022, 18:54
Здравствуйте, платье забрала спасибо большое) очень красивое.
(отправлено с эффектом "огонь")
Администрация:

Ирина Эдуардовна! Огромное Вам спасибо! Очень рады, что Вам всё понравилось. Всегда Вам рады!

Написать отзыв
Написать отзыв:
Ваше Имя*:
Страна, Город:
E-mail*:
Оценка*:
Отзыв*:
Отправить
Получайте наши последние новости и специальные предложения
Вы можете отписаться в любой момент. Для этого воспользуйтесь нашими контактными данными в юридическом уведомлении.
Подписка
Интернет-магазин зарегистрирован в Торговом реестре Республики Беларусь 2 ноября 2020г. за номером 495406
Свидетельство о государственной регистрации №291553591 выдано Администрацией Московского района г.Бреста 25.10.2018 г.
Услуги оказывает ИП Овсяник А.И, УНП 291553591. Адрес: 224028 г.Брест, ул.Орловская 42, 65.
Оплата банковской картой онлайн
© Интернет-магазин одежды и аксессуаров Диори, 2022
Сообщение
Продолжить покупки
Перейти в корзину